Friday, May 20, 2016

Cara Menghilangkan email setelah flashing pada Galaxy J5 (SM-J500G) dengan (Miracle)

REMOVE, BYPASS, GOOGLE ACCOUNT SAMSUNG J2, J5, S6, S6 EDGE, On5 AND On7 Reactivation

Kali ini saya coba bahas cara menghilangkan FRP LOCK pada galaxy J5 (SM-J500G) dengan miracle yang sudah tested, jika sobat punya type yang sama dan kondisi lupa akun google samsung J5, silakan dilanjutkan mengikuti tutorial berikut, namun jika type lain, saya sendiri belum mencobanya.

Jika sobat mau mencoba dengan trik ini silakan saja, tak tertutup kemungkinan bisa berhasil dengan sempurna.  

Ada pengalaman pahit kadang setelah flashing via odin malah dapat masalah baru lagi, dan ini tergolong 'baru' bagi saya, karena biasanya rata-rata android setelah di flash semuanya tuntas, artinya tuntas permasalahan yang dihadapi, kadang ada juga masalah baru seperti mati atau hard brick setelah flashing? Itu masalah yang dicari sebenarnya. Masalah yang seharusnya tidak jadi masalah buat yang mengerti dan mengerti tentang cara flashing, mengerti cara memilih stockroom dan mengerti tentang android yang ditangani, tapi beda halnya dengan yang satu ini, bypas atau google account yang seolah wajib muncul setelah flashing.

Keadaan samsung setelah flashing


Baik, kita lanjut ke intinya saja.
Pastikan sobat sudah mendownload firmware removing bypas (itu salah satu fungsi firmwarenya) disini remove account samsung

Jika sudah di unduh, silakan matikan antivirus dulu untuk jaga-jaga biar berjalan lancar. Selanjutnya simak lagi langkah berikut.


Baca juga  Cara Menghilangkan Akun Gmail Pada Samsung J1 Mini (SM-J105F) 


Cara remove akun google di hape samsung (tested samsung j5)


  1. Matikan antivirus (wajib)
  2. Instal mira (Miracle) yang sudah di download tadi, dan copy-kan cr4ck ke folder instalan
  3. Buka mira nya seperti biasa (Miracle_Loader_2.27A.exe)
  4. Samsung harus masuk ke mode odin, dengan cara tekan power+volume (-) dan menu
  5. Colokkan usb-nya, pastikan driver sudah terinstal disana
  6. Pilih samsung di barisan atas
  7. Jika sudah selesai samsung otomatis restart sendiri, jika tidak restart artinya belum terkoneksi dengan benar, silakan hidupkan kembali samsungnya dan lanjutkan melewati langkah-langkahnya seperti biasa.
  8. Perhatikan menu skip-nya sudah muncul pada hapenya dan hape siap digunakan
  9. Lengkapnya lihat gambar dibawah
REMOVE, BYPASS, GOOGLE ACCOUNT SAMSUNG J2, J5, S6, S6 EDGE, On5 AND On7 Reactivation
REMOVE, BYPASS, GOOGLE ACCOUNT SAMSUNG J2, J5, S6, S6 EDGE, On5 AND On7 Reactivation



Keyword :
Remove account samsung 100% tested
membuka akun samsung yang terkunci
unlock account google
Cara buka akun di hape samsung j5

19 comments

mIN.... kok box nya minta update?? trs gak jalan ... distart button??

setelah instal, copy-kan file crack ke folder instalan, matikan antivirusnya dulu

Gan masih ttp gak kbuka nohon solusi y gan. Please

UDH MIN TETAP AJA GAK JALAN... DI PROGRAM... SOLUSINTA MIN... ATAU VIDEO TOTALRIALNYA.. NIE PUNYA ANE SAM PRIME G531

tutorial harus ada hapennya gan buat praktekin, kemaren lupa direkam karena aku masih kurang yakin juga, tau-taunya berhasil,,,aku share disini aja.

kalau Gak jalan biasanya driver belum ada gan, coba instal driver dulu

Jika masih gagal, coba googling dengan cara lain, biasanya pake OTG dengan menggunakan file APK dari playstore.

bisa buatan?
samsung J3 duos ga g

Scan pinouts Error,ID: San_Pouts_001

Waktu USB scan, itu knp ya mas?

Not work... : ((]

asal posting,tanpa testing..lol

Mf gan.. ini bkan rkayasa... hsil tested.. coba instal miracle dan driver dlu.. jgn asal komeng aja...
jka driver gk teinstal dn bnar mk hp gk terdeteksi.. hasilnya error...

semua sudah terinstal gan hp jga dah konek reset frp berjalan dan restat tpi tetep lock akunnya blm hilang.solusi gan.... samsung j5

untuk samsung galaxy j3 bisa ga min?

maaf gan buakan nya sok pinter coba cara ini cuma log in akun google ga perlu instal ulnag dan berhasil https://www.youtube.com/watch?v=o6wCou_VhDI

gan, kok waktu di buka loadernya,keluar pesan "maaf anda belum melakukan pendaftaran".solusinya apa gan?

nggak ada keluar skip di hp nya..


EmoticonEmoticon