Kamis, 08 Maret 2018

Coolpad 5267 Firmware Download 100% Tested

Kesempatan kali ini saya coba bagikan stock rom Coolpad 5267 dari hasil backupan salah satu anggota group kami yang memang masih terbilang sangat langka di google.

Download stock rom Coolpad 5267



Niat beliau hanya satu, ingin membantu kita semua khsusnya bagi yang membutuhkan firmware type ini, untuk chipsetnya adalah qualcomm msm8909 dan bisa kita flashing menggunakan tool standard qualcomm dengan model EDL 9008, dan dianjurkan dengan kabel khusus edl biar tidak ribet.

Untuk kasus frp Coolpad 5267 setelah flashing, masih banyak dongle yang beredar di Indonesia, silakan digunakan.

Untuk tutorial yang masih pemula silakan dicari di google, banyak tool untuk flash mode 9008. Saya hanya menyediakan firmware saja

JANGAN DIREUPLOAD APALAGI MENJUAL HASIL BACKUPAN
TEHNISI LAIN


Coolpad 5267 Firmware

9 komentar

cara bypass frp bos...gimana?

gan kenapa Flasher File ini Dal QFIL Jadi Matot

gak jelas nih orang deskripsinya 100 tested ....tutorialnya gak ada tool nya pun gak ad

Tujuan kita posting hanya untuk TEKNISI saja kang, khsus untuk user saya saya kasih keterangan aja

1) karena diujung nama firmware ini MSM, pastinya itu qualcomm ya, dan untuk qualcomm boleh dicoba QFIL, SFT DONGLE, UFI, Tool HW ID yang beredar, PJF dongle juga bisa, dan Mi Flashtool juga oke, asalnya tool/dongle yang punya fitur flashing Qualcomm.

Dan untuk teknisi sendiri hal itu sudah tau pake tool apa, jadi maaf saya gak menjelaskan lebih lanjut sebelumnya. Itu kesalahan saya.

Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.

gan kok ga ada file cbp nya yach

TRIM,S INFONYA KANG JOEL ZR,,,IJIN SAVE FILENYA KANG..MANTAAP


EmoticonEmoticon